구운 버터 넛 스쿼시
구운 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 물,버터 넛 스쿼시,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 버터 넛 스쿼시, 구운 버터 넛 스쿼시,및 오렌지와 구운 버터 넛 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스쿼시,잘라 측면,9*13 베이킹 접시에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 조심스럽게 포크로 피부를 제거;그것은 매우 쉽게 제거 할 수 있어야합니다. 버터가 든 스쿼시 반을 꼭대기에 올려 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.