구운 버터 넛 스쿼시

구운 버터 넛 스쿼시
구운 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 물,버터 넛 스쿼시,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 버터 넛 스쿼시, 구운 버터 넛 스쿼시,및 오렌지와 구운 버터 넛 스쿼시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시,잘라 측면,9*13 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
물 스쿼시 반쪽 주위 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
4
예열 된 오븐에서 부드럽고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 조심스럽게 포크로 피부를 제거;그것은 매우 쉽게 제거 할 수 있어야합니다. 버터가 든 스쿼시 반을 꼭대기에 올려 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙2
건강 점수27
잡지