구운 버섯 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 구운 버섯 치킨(Baked Mushroom Chicken)을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 203칼로리, 단백질 26g, 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 후추, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 버섯 치킨 II, 구운 버섯 치킨, 구운 닭고기와 버섯 프라이팬을 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 버섯을 볶습니다.
기름칠 된 얕은 3qt에 닭고기를 넣으십시오. 베이킹 접시; 소금과 후추를 뿌린다. 남은 버터를 녹입니다. 닭고기 위에 이슬비를 뿌린다.
국물과 셰리를 결합하십시오. 닭고기 위에 붓는다. 위에 버섯을 숟가락으로 얹습니다.
뚜껑을 덮고 400°에서 20-25분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.