구운 버섯,양방 풀 나물,감자,시금치 캐서롤
구운 버섯,양방 풀 나물,감자 및 시금치 캐서롤은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,버섯,시금치를 곁들인 짭짤한 계란 캐서롤, 버섯과 함께 구운 양방 풀 나물과 마늘 수프,및 구운 파스 닙 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 양방 풀 나물을 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 물 가져와. 물에 소금을 물고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 야채를 익 힙니다.
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 양파 3~4 큰술을 넣은 다음 시금치,버터,우유 반 및 크림을 모두 넣으십시오. 소금,후추,약간 갓 간 육두구로 맛을 낸다. 혼합물을 함께 으깨고 맛을 내서 조미료를 조절하십시오.
감자가 너무 꽉 경우 우유의 추가 스플래시를 추가합니다. 실온으로 식힌 다음 계란을 저어 캐서롤로 옮깁니다. 치즈로 덮고 파프리카를 뿌린다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정.
베이킹 시트에 캐서롤을 넣고 오븐의 낮은 세 번째에 넣어.
뜨겁고 황금색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
중간 베이킹 접시에 마늘,백리향 및 올리브 오일로 버섯을 던지십시오. 어둡고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.