구운 버섯 스위스 버거
구운 버섯 스위스 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 가루,양파,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 스위스 버거, 버섯 스위스 버거,및 스위스와 버섯 바베큐 버거 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯,간장 및 마늘을 첨가하십시오;버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 따로;따뜻한 유지.
쇠고기를 6(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
그릴에 패티를 놓습니다. 중간 열 8~10 분 쿡,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계는 160 층을 읽을 때까지.
햄버거의 위에 치즈 조각을 두십시오;1 2 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
빵에 햄버거를 넣으십시오. 요리 한 버섯을 햄버거 위에 골고루 나눕니다. 토마토와 양파를 얹습니다.