구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치

구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치
구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1448 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 즐기기,마늘,샬롯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살, 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기,및 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 시아 바타 덩어리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
3
소금과 후추로 올리브 오일과 계절 각 절반의 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그릴을 준비 하 고 중간 뜨거운 석탄에 태워 또는 중간 열에 가스 그릴을 설정 하자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에 빵을 배치,멀리 직접 열에서,그리고 갈색과 외부에 바삭하지만 여전히 부드러운 내까지 양쪽에 그릴,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
버섯을 통째로 남겨두고 올리브 오일 1/2 컵,백리향 1 티스푼,마늘,소금과 후추로 그릇에 던져 맛을냅니다. 즉시 그릴 버섯(화 염이 플레어 및 버섯을 구울 수 있도록 하지 않도록 주의),적어도 한 번 선회,갈색을 통해 요리 될 때까지,약 7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
매리 네이드 그릇에 샬롯,올리브 오일 1/2 컵,식초,파슬리,나머지 1 티스푼 타임,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버섯을 식히고 잘게 자르고 매리 네이드 그릇에 넣으십시오. 잘 던져. (버섯 비네 그레트는 하루 앞두고 덮고 냉장 한 다음 서빙하기 전에 실온으로 가져올 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
닭의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
석탄이 중불에 아래로 점화할 때,석쇠에 닭을 두고 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 요리하십시오. 뒤집어서 직접 불에서 멀리 떨어진 그릴 가장자리로 이동 한 다음 약 7 분 동안 불투명해질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
접시에 제거.
14
그릇에 감귤 비네 그레트와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 닭 가슴살을 45 도 각도로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
축적 된 닭고기 주스를 버섯에 붓고 저어줍니다. 구운 빵 4 조각 위에 버섯을 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
16
남은 빵 조각을 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지