구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치

구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치
구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1448 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 즐기기,마늘,샬롯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살, 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기,및 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 시아 바타 덩어리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
3
소금과 후추로 올리브 오일과 계절 각 절반의 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
그릴을 준비 하 고 중간 뜨거운 석탄에 태워 또는 중간 열에 가스 그릴을 설정 하자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 빵을 배치,멀리 직접 열에서,그리고 갈색과 외부에 바삭하지만 여전히 부드러운 내까지 양쪽에 그릴,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
버섯을 통째로 남겨두고 올리브 오일 1/2 컵,백리향 1 티스푼,마늘,소금과 후추로 그릇에 던져 맛을냅니다. 즉시 그릴 버섯(화 염이 플레어 및 버섯을 구울 수 있도록 하지 않도록 주의),적어도 한 번 선회,갈색을 통해 요리 될 때까지,약 7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
매리 네이드 그릇에 샬롯,올리브 오일 1/2 컵,식초,파슬리,나머지 1 티스푼 타임,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
버섯을 식히고 잘게 자르고 매리 네이드 그릇에 넣으십시오. 잘 던져. (버섯 비네 그레트는 하루 앞두고 덮고 냉장 한 다음 서빙하기 전에 실온으로 가져올 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
닭의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
석탄이 중불에 아래로 점화할 때,석쇠에 닭을 두고 갈색으로 할 때까지,대략 2 분 요리하십시오. 뒤집어서 직접 불에서 멀리 떨어진 그릴 가장자리로 이동 한 다음 약 7 분 동안 불투명해질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
접시에 제거.
14
그릇에 감귤 비네 그레트와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 닭 가슴살을 45 도 각도로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
축적 된 닭고기 주스를 버섯에 붓고 저어줍니다. 구운 빵 4 조각 위에 버섯을 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
16
남은 빵 조각을 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지