구운 밤으로 채우는 사워 도우
구운된 밤 소 효 모 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,셀러리 줄기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니와 밤을 곁들인 바삭한 사워 도우, 밤과 판 체타로 채우는 시아 바타,및 뉴 잉글랜드 소시지 먹거리와 밤 비슷한 요리법.
지침
8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 볶음 팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여. 양파,당근,셀러리를 4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파슬리와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 추가합니다.
준비된 팬에 소를 구워,폭로,1 시간 또는 상단이 가볍게 갈색과 피 각질의 때까지.