구운 발사믹 야채와 허브 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 발사믹 야채와 함께 허브 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 208 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 염소 치즈,바질,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 구운 야채를 곁들인 허 베드 펜네, 허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심,및 구운 발사믹 야채.
지침
큰 서빙 플래터에 혼합 된 채소를 놓습니다. 채소 위에 플래터 중앙에 토마토 조각을 배열하십시오. 그린을 통해 플래터의 가장자리 주위에 구운 발사믹 야채와 블랙 올리브를 정렬.
올리브 오일과 식초를 함께 휘젓;토마토와 구운 야채 위에 이슬비.
바질,골파,원하는 경우 마요라나로 토마토를 골고루 뿌립니다. 치즈를 골고루 얹습니다.