구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크

구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크
구운 발사믹-구운 마늘 절인 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 8 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크, 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념,및 마늘 간장 절인 구운 측면 스테이크.

지침

1
얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대. 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 쇠고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
쇠고기를 중간 불로 12~18 분 동안 덮고 굽고 매리 네이드로 한 번 또는 두 번 돌리고 원하는 요리가 될 때까지 닦습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 봉사하려면 곡물을 가로 질러 쇠고기를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
곡물곡물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지