구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크
구운 발사믹-구운 마늘 절인 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 8 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크, 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념,및 마늘 간장 절인 구운 측면 스테이크.
지침
얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
쇠고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대. 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 쇠고기를 돌립니다.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
쇠고기를 중간 불로 12~18 분 동안 덮고 굽고 매리 네이드로 한 번 또는 두 번 돌리고 원하는 요리가 될 때까지 닦습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 봉사하려면 곡물을 가로 질러 쇠고기를 조각으로 자릅니다.