구운 발사믹 돼지 고기 안심
구운 발사믹 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,장식이있는 경우:로즈마리 가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹-로즈마리 구운 돼지 고기 안심, 구운 발사믹 마늘 돼지 고기 안심,및 딸기와 로즈마리를 곁들인 구운 발사믹 돼지 고기 안심.
지침
얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 8 12 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지
그릴에서 꺼내고 10 분 또는 온도계가 16 을 기록 할 때까지 기다리십시오