구운 발사믹 돼지 고기 안심

구운 발사믹 돼지 고기 안심
구운 발사믹 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,장식이있는 경우:로즈마리 가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹-로즈마리 구운 돼지 고기 안심, 구운 발사믹 마늘 돼지 고기 안심,및 딸기와 로즈마리를 곁들인 구운 발사믹 돼지 고기 안심.

지침

1
얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
3
소금과 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 측에 8 12 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
그릴에서 꺼내고 10 분 또는 온도계가 16 을 기록 할 때까지 기다리십시오
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
원하는 경우 돼지 고기를 썰어 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지