구운 발사믹 고추와 버섯
구운 발사믹 고추와 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 피망을 선택,발사믹 비네 그레트 샐러드 드레싱,양파를 구입,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 피망,양파,버섯, 발사믹 생강 구이 포토 벨로 버섯,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파.
지침
그 사이에,큰 사발에서는,피망,양파 및 사라다 드레싱을 결합하십시오;외투에 던지십시오.
그릴이 가열되면 집게로 피망과 양파를 드레싱에서 제거하십시오. 그릇에 남은 드레싱을 예약하십시오. 그릴 닫기;4 분 요리.
예약 드레싱에 버섯을 추가;코트에 던져. 집게로 그릴에 야채에 버섯을 추가하십시오. 그릴 닫기;3~4 분 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.