구운 박제 넙치 리카르도
구운 박제 넙치 리카르도는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1077 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라이트 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게 박제 구운 넙치, 박제 넙치,및 박제 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,육두구 1 작은 술,세이지,셀러리,양파,소금 후추를 섞습니다. 약간 계란을 이길,그리고 먹거리에 섞는다.
각 필렛에 소를 확산 롤업,그리고 이쑤시개로 고정합니다. 2 쿼트 캐서롤에 필레를 세우십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
육두구로 가볍게 뿌리고 각 필레에 버터 또는 마가린을 두드린 다음 파슬리로 장식합니다.
소스가 두껍게 필요한 경우 작은 냄비에 부어 넣으십시오. 밀가루 2~3 큰술을 넣고 저열로 5 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.