구운 박제 고추
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 고추,마늘과 허브 스프레드 가능한 치즈,일회용 알루미늄 덩어리 팬 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 고추, 구운 박제 고추,및 구운 박제 고추.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
각 고추의 줄기 끝에서 1/2 인치를 자릅니다.
베이컨 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 전자 레인지,2 배치,높은 90 초 또는 베이컨이 부분적으로 익을 때까지.
1 쿼터에 숟가락 치즈. 지퍼 탑 비닐 봉투. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 각 후추의 구멍에 치즈를 파이프하여 거의 가득 채 웁니다.
장소 1 각 고추의 절단면에 베이컨 반,나무 선택으로 확보.
각 덩어리 팬의 바닥에 3(1 인치)구멍을 조심스럽게 자릅니다. 거꾸로 팬을 돌려;장소 고추,팬에 구멍에 측면을 잘라.
그릴 고추,팬에,그릴 뚜껑으로 덮여,이상 350 에 400(중간 높은)열 6 에 8 분 또는 고추의 바닥이 까맣게 될 때까지 베이컨은 선명.
참고:미리 만들려면 단계 커버를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 고추를 4 시간 식히십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.