구운 바질 넙치
구운 바질 넙치는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,소금,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치, 바질 샬롯 버터를 곁들인 구운 넙치,및 토마토 바질 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 드레싱과 바질을 섞습니다.
드레싱 혼합물 2 큰술을 제거하십시오. 생선을 8 분 또는 중앙에 불투명해질 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
물고기가 요리하는 동안,그릇에 혼합물을 드레싱에 토마토와 아보카도를 추가;잘 던져. 생선 구이에 숟가락 혼합물.