구운 바삭한 콜슬로
영어: 구운 바삭한 콜슬로는 글루텐이 없고 유제품이 없으며 락토 오보 채식주의자 및 비건을 위한 4인분 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 21g , 총 칼로리가 229kcal 입니다. 1인분에 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 13%를 충족합니다 . 매우 합리적인 가격의 반찬으로 좋습니다. 매장으로 가서 디종 머스타드, 올리브 오일, 설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 84명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 23분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 인도식 콜슬로 , 구운 연어를 곁들인 아시아식 콜슬로 , 실란트로 라임 콜슬로 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
양배추 조각을 베이킹 시트에 올려놓고 양쪽에 식물성 기름을 뿌립니다.
설탕, 소금, 후추를 뿌리고 골고루 버무립니다. 양배추를 양면에 각각 4분씩, 총 8분 동안 굽습니다. 가장자리가 익기 시작할 때까지 한 번 뒤집어주되, 양배추 대부분은 아삭한 식감을 유지합니다.
양배추를 그릴에서 꺼내 몇 분간 식힙니다. 그동안 중간 크기의 볼에 오렌지 제스트, 디종 머스터드, 오렌지 주스를 올리브 오일과 함께 섞어 유화될 때까지 비네그레트 드레싱을 만듭니다.
소금과 후추로 간을 합니다. 구운 양배추는 심을 제거하고 잘게 썰어 드레싱과 함께 그릇에 담습니다.