구운 바베큐 쇠고기

구운 바베큐 쇠고기
구운 소고기 구이는 처음부터 끝까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 146칼로리, 단백질 5g, 지방 2g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 71센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 설탕, 양파, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 구운 쇠고기 양지머리, 바베큐 쇠고기 갈비, 바베큐 쇠고기 양지머리는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐에 갈색 쇠고기와 양파를 넣습니다. 물을 빼다. 다음 8가지 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지