구운 바게트

구운 바게트
구운 바게트는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 마늘과 구운 염소 치즈와 바게트 떨어져 당겨, 프랑스 바게트,및 바게트:시도 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 중부 하용 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;혼합하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
가루의 최대량이 통합되고 반죽이 공을 형성할 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 끈끈한 공이 되고 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 가장 낮은 속도로 섞는 것을 계속하십시오;대략 4 5 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루로 카운터를 가볍게 닦으십시오. 반죽을 손으로 1 분 동안 반죽하여 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳에 2 시간 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 반죽의 각 조각을 사각형으로 누르고 긴 측면을 가운데로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
솔기를 닫습니다 돌보는,로그에 각 롤. 부드럽게 앞뒤로 굴려서 끝을 가늘게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
바게트를 옥수수 가루로 닦은 시트 팬에 놓고 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
바게트를 다른 2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
날카로운 칼로 각 덩어리의 맨 위에 4~5 개의 대각선 슬래시를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
빵의 꼭대기를 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지