구운 민트 와인 양고기 볶음
구운 민트 와인 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 60 그램,그리고 총 739 칼로리. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,꿀,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인,마늘,로즈마리,민트와 구운 허리 양고기 볶음, 와인 소스와 구운 양고기 볶음,및 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
양고기에서 여분의 지방을 제거하십시오. 작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.
중간 열에 석쇠에 양고기를 두십시오;포도주 혼합물을 가진 솔. 커버와 그릴 9 에 11 중간 알맞게 요리를 위해 분,한 번 선회 와인 혼합물로 솔질. 남은 와인 혼합물을 버리십시오.