구운 미트볼 샌드위치

구운 미트볼 샌드위치
구운 미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 41 그램,그리고 총 770 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 빵 부스러기,파르 메산 치즈,바게트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 미트볼 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 서브 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,이탈리아 조미료,마늘,파슬리,파마산 치즈,계란을 손으로 부드럽게 섞습니다. 미트볼 12 개를 만들고 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,바게트를 세로로 반으로 자르고,미트볼을 위해 우물을 만들기 위하여 안쪽에서 빵의 어떤을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
올리브 오일을 바르고 마늘 가루와 소금으로 간을합니다. 미트볼 시간의 마지막 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 바게트를 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바게트바게트
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
빵 토스트 동안,중간 열에 냄비에 파스타 소스를 따뜻하게. 미트볼이 완료되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스로 옮깁니다. 바게트 위에 숟가락을 얹고 프로 볼 로네 치즈 조각을 얹습니다. 치즈를 녹여 2~3 분 동안 오븐에 반환. 약간 식히고 서빙으로 자르고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
바게트바게트
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지