구운 미트볼 샌드위치

구운 미트볼 샌드위치
구운 미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1365 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,프로 볼 로네 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 미트볼 샌드위치, 구운 미트볼 샌드위치,및 미트볼 서브 샌드위치.

지침

1
큰 그릇에 쇠고기,리코 타,파마산,빵가루,계란,파슬리,마늘,고추 플레이크,소금 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘마늘
쇠고기쇠고기
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그냥 결합 될 때까지 부드럽게 혼합;고기를 과로 하 고 싶지 않아. 너가 일한다 대로 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 그들을 두는 골프 공의 크기에 관하여 12 의 미트볼로 혼합물을 형성하십시요. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
목탄 석쇠안에 뜨거운 불을 건축하나 최고에 가스 석쇠를 미리 데우십시요. 그릴 브러시를 사용하여 가열 된 그릴 랙을 깨끗하게 긁습니다. 랙에 기름을 문지릅니다. 밀집하지 않고 그릴 랙에 미트볼을 배열하십시오. 집게를 사용하여 그릴 온도에 따라 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 굽고 총 8-10 분 동안 중간 정도로 조리합니다. 그들이 지나치게 갈색 위협하는 경우 그릴의 쿨러 영역에 어떤 미트볼을 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
쿨러쿨러
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
4
그들이 완료로 플래터 또는 깨끗한 베이킹 시트로 전송.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
샌드위치를 조립하는 동안 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
6
바게트를 십자형으로 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 수평으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
7
그릴에 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
바게트 조각의 절반에 프로 볼 로네 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
바게트바게트
9
치즈가 늘어선 바게트 조각 위에 미트볼 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
바게트바게트
치즈치즈
10
페스토로 장식하고 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
11
이 요리 책입니다에서:최대 서스 만과 엘리 서스 만으로 실제 생활을위한 조리법. 사진 알렉스 파넘. 조리법 및 텍스트 2012 엘리 서스 만과 최대 서스 만;이미지 및 일러스트 2012 웰든 오웬,주식 회사 올리브를 눌러 게시.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지