구운 무화과와 피스타치오를 곁들인 양 우유 요구르트 치즈 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 장미 물,극상 설탕,양의 전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도와 양의 우유 치즈로 구운 이탈리아 소시지, 앤드류 카멜리니의 채찍 양의 우유 리코 타,및 레몬&파인 너트 양의 우유 리코 타 타트.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 6(3 인치)링 몰드를 배열하십시오. 요리 스프레이로 금형을 가볍게 코팅하십시오.
부스러기와 기름을 작은 그릇에 넣고 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 부스러기 혼합물 2 큰술을 각 곰팡이의 바닥에 부드럽게 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
설탕,레몬 주스,크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
요구르트와 장미 물 추가;결합 될 때까지 처리하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 물 1/3 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 높은 15 초에 전자 레인지. 젤라틴 혼합물을 요구르트 혼합물에 완전히 저어줍니다. 계란 흰자를 접습니다.
각 몰드의 크러스트 위에 1/3 컵 요구르트 혼합물을 붓습니다. 적어도 2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
무화과를 배열하고,요리 살포로 입힌 석쇠 선반에 측을,아래로 자르십시오;2 분 또는 가볍게 갈색으로 하고 부드러울 때까지 석쇠. 각 반지 형의 외부 가장자리 주위에 칼을 달리십시오;치즈 케이크에서 형을 제거하십시오.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 치즈 케이크 1 개와 무화과 반쪽 2 개를 놓습니다.