구운 무화과와 아루 굴라 샐러드
구운 무화과와 즐기기 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,후추,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 구운 사탕무와 아루 굴라 샐러드,및 즐기기 샐러드와 구운 송어.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
식초 혼합물을 예약하여 슬롯 형 스푼으로 무화과를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 주철 또는 오븐 방지 프라이팬에 무화과를 넣습니다.
팬에서 무화과를 제거;접시에 놓습니다. 예약 된 식초 혼합물을 뜨거운 팬에 즉시 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
작은 그릇에 붓고;무화과와 비네 그레트를 실온으로 식힌다.
플래터에 즐기기 장소;즐기기 위에 무화과를 정렬합니다.