구운 무화과와 발사믹 판나 코타
구운 무화과와 발사믹 판나 코타는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,진한 크림,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 30 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과와 발사믹 판나 코타, 무화과 코타 코타,및 구운 무화과를 곁들인 꿀 판나 코타.
지침
작은 그릇에 젤라틴 시트를 시원한 물에 물속에 넣어 부드럽게합니다.
작은 스튜 냄비에서는 크림 및 1 개의 컵 설탕을 결합하십시오. 바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 긁습니다.
냄비에 씨앗과 바닐라 콩의 선체를 추가합니다.
시원한 물 에서 연화 젤라틴 시트를 제거하고 뜨거운 크림 혼합물에 털다.
서빙 접시에 즉시 붓고 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 설탕과 발사믹과 함께 무화과를 던지십시오.
약 15 분 동안 담갔다. 15 분 동안 예열 된 오븐에서 또는 무화과가 부드럽고 설탕과 발사믹이 무화과에 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다.
구운 무화과를 판나 코타 위에 올려 놓습니다.