구운 무화과를 곁들인 흰 콩 샐러드

구운 무화과를 곁들인 흰 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 무화과와 함께 흰 콩 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 549 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 샐러드 위에 구운 새우 꼬치, 흰 콩과 까맣게 양파 샐러드와 구운 참치,및 판 체타 포장 무화과를 곁들인 구운 민들레 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 봉사 그릇에 콩,양파,마늘,토마토,레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
올리브 오일 2 큰술을 넣고 함께 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
남은 1 큰술 올리브 오일로 코팅 된 큰 소테 팬에 판 체타를 추가합니다. 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
종이 타월 줄 지어 접시에 팬에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
작은 그릇에 무화과를 추가하고 소금과 후추를 추가,맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
올리브 오일을 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
8
뜨거운 그릴에 무화과를 배열하고 좋은 숯이 달성 될 때까지 요리,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
냉장고에서 콩 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
블루 치즈,판 체타,파슬리,타임,무화과를 추가합니다. 결합 봉사 던져.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지