구운 무화과를 곁들인 흰 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 무화과와 함께 흰 콩 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 549 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 샐러드 위에 구운 새우 꼬치, 흰 콩과 까맣게 양파 샐러드와 구운 참치,및 판 체타 포장 무화과를 곁들인 구운 민들레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 봉사 그릇에 콩,양파,마늘,토마토,레몬 주스를 추가합니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 함께 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 1 큰술 올리브 오일로 코팅 된 큰 소테 팬에 판 체타를 추가합니다. 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 던지고 저어줍니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 팬에서 제거하고 따로 설정.
작은 그릇에 무화과를 추가하고 소금과 후추를 추가,맛.
뜨거운 그릴에 무화과를 배열하고 좋은 숯이 달성 될 때까지 요리,약 1 에 2 의사록.
블루 치즈,판 체타,파슬리,타임,무화과를 추가합니다. 결합 봉사 던져.