구운 멕시코 치즈 스틱

구운 멕시코 치즈 스틱
구운 멕시코 치즈 스틱은 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 패키지 모짜렐라 스트링 치즈,계란,판코 빵 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 멕시코 모짜렐라 치즈 스틱, 구운 모짜렐라 치즈 스틱,및 구운 꼬인 치즈 스틱#자이언트맛 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 얕은 그릇이나 접시에 담습니다. 별도의 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 털어냅니다. 다른 얕은 그릇이나 접시에 판코,고수,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
의 일괄 적으로 모짜렐라 스틱을 코팅하여 시작 2,먼저 밀가루 혼합물에 준설 및 과잉을 떨고. 그런 다음 계란 혼합물에 찍어 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 판코 부스러기 혼합물에 준설 및 초과 떨어져 어떤을 흔들어 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
빵가루 입힌 치즈 스틱을 붙지 않는 요리 스프레이로 기름칠 한 시트 팬에 옮깁니다. 냉동 될 때까지 약 4 시간 및 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다(치즈가 스며 나오는 것을 줄입니다).
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
붙지 않는 요리 스프레이로 치즈 스틱을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
치즈가 부드럽고 막대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 27 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지