구운 멕시코 마카로니와 치즈
구운 멕시코 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘,버터,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 거리 옥수수와 호박 구운 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 저지방 멕시코 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
양파,겨자,소금,후추,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어. 혼합물이 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
끊임없이 저어 주면서 요구르트를 저어주세요. 부드럽게 치즈를 저어;파스타에 저어.
덮지 않은 약 25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.