구운 메기
구운 메기는 페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $26.17 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3769 칼로리, 단백질 277 그램,및 지방 255 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파슬리 장식,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬를 사려면 당신 메 과를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 메기, 구운 케이준 메기,및 케이준 구운 메기 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 오일 요리 스프레이를 가볍게 코팅합니다.생선을 두드려 말립니다.
건조한 재료를 얕은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.녹은 버터에 메기를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 넣으십시오.준비된 베이킹 접시에 필렛을 배열하십시오.
20-30 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.