구운 맥주 캔 치킨

구운 맥주 캔 치킨
영어: 구운 맥주 캔 치킨은 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 이 유제품이 없는 레시피는 4인분이며 1인분에 2.45달러 입니다. 1인분에는 447칼로리 , 단백질 34g , 지방 25g이 들어 있습니다. 가게에 가서 양파 가루, 양념 소금, 후추 가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 589명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 아버지의 날 에 좋습니다. 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 바베큐 맥주 캔 치킨 , 맥주 캔 치킨, 구운 마늘을 곁들인 컨트리 스타일 야채 , 맥주에 구운 돼지갈비가 있습니다 .

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
작은 그릇에 마늘가루, 양념소금, 양파가루, 말린 오레가노, 소금, 검은후추를 섞어 둡니다. 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 오레가노말린 오레가노
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
어깨어깨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
맥주 캔 1개의 1/3을 9x13인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
열린 맥주 캔을 베이킹 접시 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
닭고기를 흐르는 찬물에 헹굽니다. 닭의 내장과 목은 버리고 물기를 빼고 가볍게 두드려 물기를 제거합니다. 다리가 바닥에 닿도록 통닭을 맥주 캔 위에 올려놓습니다. 닭가슴살이 보이도록 하고, 과도로 양쪽에 작은 칼집을 내고 날개 끝을 칼집에 넣어 골고루 익도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
준비된 양념을 닭 전체에 골고루 발라줍니다. 얇게 썬 파를 닭 전체에 골고루 두릅니다. 파가 맥주에 약간 빠지더라도 괜찮습니다. 반으로 자른 파를 닭 윗부분에 눌러줍니다. 남은 맥주를 따서 닭 아래 팬에 절반을 붓습니다. 남은 맥주는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
예열된 오븐에서 닭고기를 굽습니다. 45분 후, 남은 맥주를 닭고기가 있는 팬에 붓습니다. 뼈가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 약 30분 더 굽습니다. 뼈 근처 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 꽂은 즉석 온도계를 82°(82°C)로 표시합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐에서 닭고기를 꺼내고 맥주 캔을 버립니다. 닭고기를 알루미늄 호일을 두 겹으로 덮어 따뜻한 곳에 10분간 두었다가 썰어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수9
잡지