구운 마시멜로 크림 브룰리
레시피 구운 마시멜로 크림 브륄이 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 28 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜},및 크림 카라멜,크림 브루 리,포츠 드 크림 비슷한 요리법.
지침
꼬치에 24 개의 마시멜로를 끼 우고 황금빛 갈색이 될 때까지 불꽃 위에 토스트합니다. (또는 마시멜로를 베이킹 시트에 놓고 숟가락으로 돌려 온통 구운 때까지 굽습니다.)
구운 마시멜로,크림,우유,바닐라,소금을 냄비에 넣고 마시멜로가 녹을 때까지 중불에서 계속 저으면서 요리합니다. (일부 까맣게 비트가 남아있을 수 있습니다.)
그릇에 계란과 달걀 노른자를 휘젓습니다. 냉각된 마시멜로 혼합물 1 컵을 천천히 휘젓고 남은 혼합물을 휘젓고 너무 많은 공기를 들이마시지 않도록 주의합니다.
미세한 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 붓습니다.
로스팅 팬에 4 온스 라메킨 6 개를 배열합니다. 라메킨 사이에 커스터드를 나눕니다.
로스팅 팬을 오븐에 옮기고 뜨거운 물을 충분히 넣어 라메킨의 양쪽을 반쯤 물들이도록 합니다.
커스터드가 설정되지만 중앙에 흔들릴 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 물 목욕에 앉아 보자.
물 목욕에서 커스터드를 제거 하 고 실온으로 냉각 하자,다음 플라스틱 포장으로 커버 하 고 회사까지 냉장,적어도 2 시간 또는 하룻밤.
커스터드를 냉동실에 옮겨 15~30 분 동안 식히십시오. 한편,남은 마시멜로와 물 3 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 마시멜로 토핑 1~2 큰술을 각 커스터드에 얹고 젖은 손가락 끝으로 가장자리에 부드럽게 펴 바릅니다. 꼭대기가 거품이 많고 짙은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크림 브륄레를 냉장고에 옮겨 약 1 시간 동안 식히십시오.