구운 마시멜로 크림 브룰리

구운 마시멜로 크림 브룰리
레시피 구운 마시멜로 크림 브륄이 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 뛰어난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 28 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜},및 크림 카라멜,크림 브루 리,포츠 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
꼬치에 24 개의 마시멜로를 끼 우고 황금빛 갈색이 될 때까지 불꽃 위에 토스트합니다. (또는 마시멜로를 베이킹 시트에 놓고 숟가락으로 돌려 온통 구운 때까지 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
구운 마시멜로,크림,우유,바닐라,소금을 냄비에 넣고 마시멜로가 녹을 때까지 중불에서 계속 저으면서 요리합니다. (일부 까맣게 비트가 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
20 분을 식히십시오.
4
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
그릇에 계란과 달걀 노른자를 휘젓습니다. 냉각된 마시멜로 혼합물 1 컵을 천천히 휘젓고 남은 혼합물을 휘젓고 너무 많은 공기를 들이마시지 않도록 주의합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
미세한 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
로스팅 팬에 4 온스 라메킨 6 개를 배열합니다. 라메킨 사이에 커스터드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
로스팅 팬을 오븐에 옮기고 뜨거운 물을 충분히 넣어 라메킨의 양쪽을 반쯤 물들이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
커스터드가 설정되지만 중앙에 흔들릴 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
오븐에서 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 물 목욕에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
물 목욕에서 커스터드를 제거 하 고 실온으로 냉각 하자,다음 플라스틱 포장으로 커버 하 고 회사까지 냉장,적어도 2 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
커스터드를 냉동실에 옮겨 15~30 분 동안 식히십시오. 한편,남은 마시멜로와 물 3 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 마시멜로 토핑 1~2 큰술을 각 커스터드에 얹고 젖은 손가락 끝으로 가장자리에 부드럽게 펴 바릅니다. 꼭대기가 거품이 많고 짙은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
크림 브륄레를 냉장고에 옮겨 약 1 시간 동안 식히십시오.
15
차가운 봉사.
16
사진:레비 브라운
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수0
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