구운 마늘을 곁들인 결정적인 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 마늘을 곁들인 결정적인 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 78 그램,그리고 총 850 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자를 데리러,마늘 페이스트,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 으깬 감자 니쉬, 마늘 으깬 감자 그라탕,및 로드 마늘 으깬 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
구운 마늘로 시작:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
마늘 머리에서 피부의 가장 바깥 쪽 층을 껍질을 벗기십시오.
정향을 열기 위하여 머리의 정상 1/3 을 차단하십시요.
오븐 안전 대형 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 측면을 위로 자른 다음 약 10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 그들의 피부에서 마늘 정향을 터 뜨리고 팬에 남아있는 올리브 오일과 함께 믹서기에 정향을 놓습니다. 매끄러운 때까지 퓌레;당신은 붙여 넣기와 같은 일관성을 가져야합니다.
감자의 경우:감자를 입방체로 자릅니다. 그런 다음 밤새 냉장고에 소금에 절인 차가운 물 및 장소 큰 냄비에 감자를 넣어. 다음 날,좀 더 소금을 추가 한 후 높은 열을 통해 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 감자 큐브를 식품 공장에 넣고 갈아서 스킨을 제거하십시오. 또는 큰 포크 또는 감자 으깨기로 감자를 부순다.
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
소금과 후추,맛,그리고 종기에 가져다 크림,계절을 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 나무가 우거진 숟가락 또는 큰 털과 감자에 접어.
각 추가 후에 약동하는 큰 스푼에 의하여 잔여 버터를 첨가하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.