구운 마늘과 흰 야채의 푸르르 푸르르 푸르르 푸르르.

구운 마늘과 흰 야채의 푸르르 푸르르 푸르르 푸르르.
퓨레의 구운 마늘과 흰색 야채 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,휘핑 크림,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브로콜리 퓨레와 구운 야채, 쪼개지는 완두콩 푸르스름한 볶은 뿌리 채소와 함께,및 마늘 비네 그레트와 크루트를 곁들인 흰 콩 푸르스름한 흰 콩 푸르스름한 흰 콩 푸르스름한 흰 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
추출추출
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
감자,순무,셀러리 악,양파를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 물을가립니다. 끓여서 열을 줄이고 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리아크셀러리아크
감자감자
순무순무
양파양파
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
배수.
6
야채 반을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
으깬 야채를 그릇에 붓습니다. 나머지 야채와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
중간 열에 팬에 버터를 녹입니다. 마늘 펄프,으깬 야채 및 크림을 넣고 저어주세요.5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 식초,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
버터버터
마늘마늘
후추후추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지