구운 마늘과 판 체타를 곁들인 터키 크라운
구운 마늘과 판 체타를 곁들인 터키 크라운에는 다음이 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1093 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,중간 달콤한 마르 살라,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기의 마늘 허브 겉 껍질 크라운 로스트, 마늘과 허브 문질러 진 돼지 고기 크라운 로스트,및 드럼 스틱 크라운 로스트.
지침
칠면조를 헹군 다음 주방 종이로 두드려 말립니다. 요리 시간을 계산하기 위해 무게를 측정하여 킬로그램 당 20 분을 더한 70 분(또는 4 킬로그램 이상의 왕관을 구울 때 90 분)을 허용합니다. 보드에 칠면조를 앉아,아주 가볍게 올리브 오일과 후추 시즌 온통 문질러.
판 체타 또는 줄무늬 베이컨을 칠면조 위에 놓고 약간 겹쳐서 덮습니다. 바닥에 확보하기 위해 새 아래 조각을 감싸. 조각 사이에 작은 로즈마리 가지를 우연히 삽입하십시오. 후추로 간을합니다. 함께 모양을 유지하기 위해,정육점 문자열 2-3 장소에 걸쳐 크라운을 묶어.
큰 굽기 주석의 한가운데에 양파 쐐기를 두고 정상에 크라운을 앉으십시요. 칠면조를 느슨한 호일 텐트로 덮은 다음 계산 된 시간에 따라 구우십시오.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열합니다. 양파와 마늘에 팁,에 대한 튀김 5-8 분 부드럽게 될 때까지 황금 설정하기 시작. 다음,팬의 한쪽에 양파를 밀어 소나무 견과류를 추가하고 황금 때까지 너트를 교반,더 1 분 동안 튀김을 계속합니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 파르 메산 치즈의 작은 소수와 나머지 소 재료를 제외한 모든 나머지 기름에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 느슨하게 숟가락으로 채우는 혼합물(포장하지 말 것)을 기름칠 된 오븐 방지 접시에 넣고 약간의 여분의 올리브 오일을 뿌린 다음 남은 파마산을 뿌린 다음 베이킹 양피지를 위에 놓습니다. 따로 보관하십시오. 1 일 전에 만들고 차게 할 수 있습니다.
조리 시간이 끝나기 30 분 전에 칠면조를 제거하고 오븐을 200/180 팬/가스로 늘리십시오
만약 당신이 감자 구이 지금 넣어. 마늘 구이.
호일을 제거하고 칠면조 주위에 마늘 반쪽과 레몬 웨지를 놓은 다음 요리 주스로 칠면조를 양념을 치십시오. 오븐에 주석을 반환 하 고 마지막에 대 한 로스트 계속 30 분. 요리한 경우에 시험하기 위하여는,주스가 명확한,분홍색 아닙니다 달려야 하는 꼬치를 가진 크라운의 가장 뚱뚱한 부분을 관통하십시오. 분홍색 인 경우 10 분 간격으로 계속 로스트를 확인하십시오.
오븐에서 칠면조,마늘 및 레몬을 제거하고 따뜻한 서빙 플래터로 옮기고 조각하기 전에 30 분 동안 호일로 느슨하게 덮인 휴식을 취하십시오. 한편,증가 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
오븐에 소를 넣고 20 분 동안 구워,다음 종이를 제거하고 소가 황금 때까지 추가로 5 분 동안 굽는다.
굽기 주석에서 어떤 과잉 지방질떨어져 따르고 그러나 주스 및 양파를 남겨두십시요. 주스의 바닥에서 모든 끈끈한 조금을 주스로 약동하십시요. 중간 불로 설정 주석,밀가루를 추가하고 요리,지속적으로 교반,...에 대한 2 분.
주식에 부어,종기에 가져다,다음 끓인다 5-10 분 또는 원하는대로 감소 될 때까지. 필요한 경우 후추로 간을합니다. 냄비에 국물을 스트레인,를 통해 따뜻한,다음 용기에 부어.
로즈마리 장식으로 장식 된 칠면조 봉사,구운 마늘과 레몬으로 둘러싸인,그리고 육즙과 먹거리와 함께.