구운 마늘과 치포 틀레 살사
레시피 구운 마늘과 치포 틀레 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,치포 틀레 고추,옥수수 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 구운 살사 치포 틀레 살사, 치폴레 구이 토마틸로 살사,및 구운 토마 틸로-치포 틀레 살사 비슷한 요리법.
지침
마늘을 십자형으로 반으로 자르고 두 반쪽을 한 조각의 호일에 싸십시오.
토마토 3 개를 십자형으로 반으로 자르고 12 인치 베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다.
마늘과 토마토를 400 일반 또는 대류 오븐에서 마늘이 부드러워 질 때까지(테스트하기 위해 포장을 풉니 다)약 45 분 동안 구우십시오. 남은 토마토와 예비 주사위.
그 동안에,작은 그릇에 말린 뉴 멕시코와 치포 틀레 고추를 넣고 추가 1 컵 끓는 물.
고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
고열에 8 에 10 인치 붙지 않는 프라이팬안에,똘 띠야를 요리하십시요,한 번 도는,양측에 파삭파삭하고 갈색으로 할 까지,3 에 4 분은 합계한다. 때 처리하기에 충분히 멋진,2 인치 조각으로 휴식.
마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,믹서 또는 식품 가공업자로 피부에서 정향을 짜내십시오;피부를 버리십시오.
구운 토마토,고추 및 담그는 물,옥수수,고수 및 라임 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 소용돌이. 양파와 예약 된 다이 싱 토마토를 저어.