구운 마늘과 치포 틀레 살사

구운 마늘과 치포 틀레 살사
레시피 구운 마늘과 치포 틀레 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,치포 틀레 고추,옥수수 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 구운 살사 치포 틀레 살사, 치폴레 구이 토마틸로 살사,및 구운 토마 틸로-치포 틀레 살사 비슷한 요리법.

지침

1
마늘을 십자형으로 반으로 자르고 두 반쪽을 한 조각의 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
토마토 3 개를 십자형으로 반으로 자르고 12 인치 베이킹 시트에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
마늘과 토마토를 400 일반 또는 대류 오븐에서 마늘이 부드러워 질 때까지(테스트하기 위해 포장을 풉니 다)약 45 분 동안 구우십시오. 남은 토마토와 예비 주사위.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 동안에,작은 그릇에 말린 뉴 멕시코와 치포 틀레 고추를 넣고 추가 1 컵 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
고열에 8 에 10 인치 붙지 않는 프라이팬안에,똘 띠야를 요리하십시요,한 번 도는,양측에 파삭파삭하고 갈색으로 할 까지,3 에 4 분은 합계한다. 때 처리하기에 충분히 멋진,2 인치 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,믹서 또는 식품 가공업자로 피부에서 정향을 짜내십시오;피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
8
구운 토마토,고추 및 담그는 물,옥수수,고수 및 라임 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 소용돌이. 양파와 예약 된 다이 싱 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
토마토토마토
토틸라토틸라
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
물
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수82
잡지