구운 마늘과 치즈 리조또
구운 마늘과 치즈 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 세이지,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료를 문질렀다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 리조또, 쉬운 닭고기와 구운 마늘 리조또,및 구운 고추와 염소 치즈 리조또.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
30 분 동안 425 에 구우십시오;차가운. 마늘 정향에서 펄프를 짜내고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
버섯에서 줄기를 제거하고 버립니다. 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 기름에 버터를 녹으십시요.
쌀을 추가;볶음 1 분. 옥수수와 포도주안에 약동하십시요;매체에 열을 감소하고십시요,포도주가 반에의해 감소할 까지,일정하게 약동하는 끓어오르기 직전의 상태.
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 남은 뜨거운 국물,한 번에 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 약 35~45 분입니다.)
크림 치즈와 다진 볶은 마늘을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.