구운 마늘과 옥수수 수플레 2019-10-20
구운된 마늘과 옥수수 수프입니다. 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 마늘 머리,골파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 Soufflé, 겨울 스쿼시 수플레와 함께 구운 마늘,및 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 정향을 분리하고 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘 펄프와 옥수수 1 컵을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 마늘 혼합물에 저어;중간 열에 끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 남은 옥수수 1 컵,골파,다음 5 가지 재료(고추를 통한 골파)를 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 옥수수 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수플을 제거하지 마십시오);추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호일 칼라를 조심스럽게 제거하십시오.