구운 마늘과 오렌지를 곁들인 호두 하바네로 살사
구운 마늘과 오렌지를 곁들인 호두-하바네로 살사 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 하바네로 살사, 구운 하바네로와 망고 살사,및 구운 망고 하바네로 살사 비슷한 요리법.
지침
호일의 광장에 마늘을 배치;올리브 오일 이슬비와 소금을 뿌린다. 호일에 싸서 부드럽고 짜낼 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 마늘을 짠다. 살사를 위해 5 정향을 예약하고 다른 용도로 나머지를 저장하십시오.
한편 호두를 마른 프라이팬에 중불로 토스트하고 자주 흔들면서 연한 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 호두와 하바네로를 결합하십시오.
마늘과 오렌지 주스를 추가;잘 혼합하지만 여전히 조금 땅딸막 한 때까지 결합하는 펄스. 시즌 소금 맛.
즉시 서빙하거나 1~2 시간 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온에 두십시오.