구운 마늘과 오렌지를 곁들인 호두 하바네로 살사

구운 마늘과 오렌지를 곁들인 호두 하바네로 살사
구운 마늘과 오렌지를 곁들인 호두-하바네로 살사 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 하바네로 살사, 구운 하바네로와 망고 살사,및 구운 망고 하바네로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
호일의 광장에 마늘을 배치;올리브 오일 이슬비와 소금을 뿌린다. 호일에 싸서 부드럽고 짜낼 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
식힌 다음 마늘을 짠다. 살사를 위해 5 정향을 예약하고 다른 용도로 나머지를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
한편 호두를 마른 프라이팬에 중불로 토스트하고 자주 흔들면서 연한 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
냉각하는 격판덮개에 이동.
6
블렌더 또는 푸드 프로세서에 호두와 하바네로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
마늘과 오렌지 주스를 추가;잘 혼합하지만 여전히 조금 땅딸막 한 때까지 결합하는 펄스. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
8
즉시 서빙하거나 1~2 시간 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온에 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지