구운 마늘과 민트 페스토 양고기 박제 다리

구운 마늘과 민트 페스토 양고기 박제 다리
구운 마늘과 민트 페스토 양고기 박제 다리는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,마늘,어린 양의 나비 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 248 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 민트 페스토와 구운 양고기 볶음, 호두 민트 페스토를 곁들인 구운 양고기,및 마늘과 민트와 양고기의 구운된 다리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
마늘 머리의 최고 분기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
올리브 오일 알루미늄 호일과 이슬비의 시트의 중앙에,다진 마늘,아래로 측면을 잘라 놓습니다. 호일을 밀봉하고 오븐 랙에 직접 놓습니다. 정향이 갈색으로 매우 부드러워 질 때까지 45-60 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 작은 그릇에 피부에서 정향을 짜내고 포크로 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
아래 큰 커팅 보드,지방 측면에 오픈 양고기의 다리를 놓습니다. 소금과 후추로 고기를 넉넉하게 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리양고기 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
노출 된 고기 위에 구운 마늘 페이스트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
마늘 위에 민트 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
롤 양고기 폐쇄와 구석 인치에 대한 정육점 감기 안전하게 넥타이. 소금과 후추로 양고기의 외부 절기 관대하게.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 온통 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 어린 양을 시든,측면 당 약 4 분. 그릴의 냉각면으로 이동,커버,고기가 등록 될 때까지 요리하자 130 양고기의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
도마에 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수36
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