구운 마늘과 라임 Aïoli
구운된 마늘과 라임 찹쌀은 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,라임 주스,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩, 구운 토마토와 라임 아이올리 옥수수 튀김,및 구운 마늘 아이올리.
지침
마늘 전구에서 바깥 껍질을 벗기고 정향을 함께 남겨 둡니다.
장소 전구,컷 사이드,중앙 조각 무거운 의무 알루미늄 호일.
425 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
마늘 정향 껍질을 제거하고 버립니다. 펄프를 특종;매쉬와 매끄러운 때까지 저어.
구운 마늘과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오.