구운 마늘과 너트 겉 껍질 생선

구운 마늘과 너트 겉 껍질 생선
구운 마늘과 너트 겉 껍질이 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 52 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘,라이트 발사믹 구운 마늘 냄새 맡는 약병 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마늘 껍질을 벗긴 대구 물고기, 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선 위에 드레싱을 붓고;드레싱 코트 각 필렛의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편 견과류,고수,마늘,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 견과 혼합물을 가진 정상;장악하기 위하여 물고기로 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
10~12 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙52
건강 점수4
잡지