구운 마늘과 너트 겉 껍질 생선

구운 마늘과 너트 겉 껍질 생선
구운 마늘과 너트 겉 껍질이 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 52 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘,라이트 발사믹 구운 마늘 냄새 맡는 약병 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마늘 껍질을 벗긴 대구 물고기, 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선 위에 드레싱을 붓고;드레싱 코트 각 필렛의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편 견과류,고수,마늘,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얇은-얇은-
2
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 견과 혼합물을 가진 정상;장악하기 위하여 물고기로 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
10~12 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙52
건강 점수4
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