구운 마늘과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 뇨키와 치킨

구운 마늘과 고르곤 졸라 크림을 곁들인 뇨키와 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 시도 뇨키와 닭고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 우유,구운 닭고기,고르곤 졸라가 부서지는 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스, 구운 마늘 고르곤 졸라 박살 감자,및 마늘,고르곤 졸란,허브를 곁들인 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 뇨키를 추가하고 3~4 분 동안 또는 그들이 표면에 떠 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 냄비에 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 화이트 소스 믹스와 우유를 함께 휘젓습니다. 끊임없이 약동 종기에 가져와. 열을 줄여 끓인 다음 다진 마늘과 고르곤 졸라가 부서집니다. 소스가 두껍게 할 때 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
고르곤졸라고르곤졸라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
뇨키에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
뇨키뇨키
5
따뜻한 뇨키와 닭고기 위에 소스를 붓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
따뜻하게 제공하고 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지