구운 마늘 호박과 토마토
구운 마늘 호박과 토마토는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1153 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 마늘-파마산 호박,스쿼시,토마토, 구운 토마토와 레몬 마늘 호박 국수,및 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 호박,토마토,양파,마늘,고추 플레이크를 섞습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
예열 된 오븐에 넣으십시오. 야채가 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거;파르 메산 치즈와 바질을 뿌린다.