구운 마늘 페스토 파스타 새우
구운 마늘 페스토 파스타와 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 730 칼로리. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 링귀니,새우,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스타와 페스토를 곁들인 쉬운 구운 칠리 마늘 새우, 호박 파스타와 마늘 구이 새우,및 시금치 아티 초크 파스타와 마늘 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 마늘 정향을 단일 층에 놓습니다.
정향을 덮기 위해 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 황금빛 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다. 그 사이에,다른 베이킹 접시에서는,입히기에 충분한 기름을 가진 토마토를 던지십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 토마토가 물집이 생길 때까지 약 25 분 동안 같은 온도에서 굽습니다.
마늘 정향을 긴장시키고 작은 그릇에 따로 보관하고 주입 된 기름을 따로 보관하십시오. 믹서기에 구운 토마토,구운 마늘,파마산,바질을 넣습니다. 결합 될 때까지 펄스. 기계가 작동하는 동안 페스토가 함께 올 때까지 올리브 오일 1/2 컵을 뿌립니다. 소금 1 1/2 티스푼으로 간을합니다.
그릇에 제거,플라스틱 포장 및 예약으로 커버.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다.
마늘 기름 2 큰술을 넣으십시오. 새우를 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 링귀니와 페스토의 일부를 추가. 새우에 외투 그리고 정상에 토스.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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