구운 마늘-파바 콩 소스와 셀러리 악과 감자 퓌레를 곁들인 5 가지 허브 절인 치킨
구운 마늘-파바 콩 소스를 곁들인 5 가지 허브 절인 닭고기와 셀러리악과 감자 퓌레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1520 칼로리, 91 그램의 단백질,그리고 지방 101 그램 각각 에 대한 서빙 당$6.99,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 로즈마리,타임,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파바 콩,마늘,허브 크로스티니, 셀러리,감자,구운 마늘 매쉬,그리고 구운 마늘과 요구르트를 곁들인 파바 콩 딥.
지침
큰 얕은 베이킹 접시에 올리브 오일,허브 및 마늘을 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 재워 둡니다.
그냥 담배를 피울 때까지 큰 소테 팬이나 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양쪽에 각 닭을 시든 다음 시트 팬에 놓습니다.
오븐에 넣고 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 육수와 구운 마늘을 넣고 3 컵으로 줄입니다. 깨끗한 냄비에 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
버터와 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금 물 가득 큰 냄비에 셀러리,감자를 놓고 부드러운 때까지 요리.
배수,팬을 씻어 팬에 식품 공장을 통해 셀러리 악과 감자를 실행합니다.
버터,따뜻한 우유를 넣고 나무 숟가락으로 치십시오. 혼합물이 매끄러운 때,소금과 후추로 맛을 내고 파슬리에서 접으십시오.