구운 마늘 파마산 호박
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 구운 마늘 파마산 호박은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 896 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버터,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,마늘,파마산을 곁들인 구운 호박, 구운 파마산 마늘 주키니와 판코 박힌 튀긴 주크,및 마늘 파르 메산 호박 국수.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
호박을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 3 조각으로 썰어 호박 당 6 조각을 만듭니다.
그릇에 버터,마늘,파슬리를 섞어 각 호박 조각의 양쪽에 혼합물을 뿌립니다.
파 르 마 치즈와 함께 각 슬라이스의 한 면을 뿌려 하 고 조각,치즈 측면을 위로,가로 통해 떨어지는에서 그들을 유지 하는 데 열된 그릴에 배치.
치즈가 녹고 조각이 요리 될 때까지 호박을 굽고 약 8 분 동안 그릴 자국을 보여줍니다.