구운 마늘,토마토,시금치를 곁들인 퀴 노아
구운 마늘,토마토,시금치를 곁들인 퀴 노아는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 머리,후추,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,토마토,시금치를 곁들인 퀴 노아, 구운 마늘,토마토,시금치,잣을 곁들인 퀴 노아,및 신선한 시금치,토마토,구운 마늘 파스타.
지침
마늘 머리에서 종이 같은 피부를 제거하십시오.
마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 떨어져 전체 정향을 분리하십시오. 호일에 머리의 절반을 감싸;다른 사용을 위해 남은 마늘을 예약하십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
팬에 퀴 노아를 추가;요리 2 분,끊임없이 약동.
와인을 추가;액체가 흡수 될 때까지 요리,끊임없이 약동.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
마늘 펄프,시금치,토마토,치즈 및 소금을 넣고 저어줍니다.