구운 마늘 콜리 플라워 매쉬
구운 마늘 콜리 플라워 매시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 지상 후추,파슬리,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 콜리 플라워 매쉬, 구운 마늘&로즈마리 콜리 플라워 매쉬,및 구운 마늘 콜리 플라워 셀러리 뿌리 매쉬.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시에 마늘을 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 마늘을 부드럽고 향긋해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다.
매쉬 콜리 플라워와 그릇에 함께 올리브 오일과 구운 마늘. 소금,파슬리,후추를 으깬 콜리 플라워에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
콜리 플라워 혼합물을 캐서롤 접시에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 동안 으깬 콜리 플라워를 굽습니다.