구운 마늘 치킨 펜네
구운 마늘 치킨 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 와인 식초,구운 피망,펜네 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 아스파라거스와 마늘 펜네, 구운 토마토,마늘,흰 콩을 곁들인 펜네,및 볶은 고추,아티초크,마늘 퓨레를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
닭고기 추가;소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
브로콜리와 구운 고추를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키십시요;4 에 5 분 또는 파삭파삭하 텐더까지 덮고 요리하십시요.
파스타와 요리 소스를 추가하십시오. 약 1 분 또는 뜨거울 때까지 요리하고 던지십시오. 식초와 바질을 저어주세요.