구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩

구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,굵은 바다 소금,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩, 마늘 볶은 녹색 콩,및 마늘 볶은 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
정향의 꼭대기를 제거,마늘 머리의 상단에서 가로 슬라이스를 잘라(상단을 폐기).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
호일의 7 인치 사각형 시트에 마늘 머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
다진 정향 위에 기름 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 뿌리고 마늘 주위에 호일을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
구운 마늘 35~40 분 또는 마늘이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지. 10 분 또는 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
스킨에서 구운 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
7
각 정향을 마늘 프레스에 넣고 마늘을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
마요네즈와 남은 1/4 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
녹색 콩을 기름칠되지 않은 15 인치 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
콩 위에 기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
가볍게 갈색이 될 때까지 로스팅 시간 중간에 저어 주면서 콩을 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
13
콩을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
14
남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
아이올리와 작은 집게로 뜨겁거나 차가운 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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