구운 마늘 아이올리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 호르도브르? 구운 마늘 아이올리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,저온 살균 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩, 구운 마늘 아이올리,및 구운 마늘 아이올리 비슷한 요리법.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;1 큰술 오일 호일,그리고 이슬비의 조각에 마늘을 놓습니다. 단단히 감싸고 400 에서 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 식히십시오;마늘 정향에서 펄프를 짜십시오.
구운 마늘을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 계란과 다음 5 가지 재료를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 카놀라유와 1/4 컵의 올리브 오일을 천천히,일정하게 첨가하십시오. 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
빠른 팁:계란과 기름 대신 양질의 마요네즈 약 1 컵을 사용하십시오.