구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리

구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리
구운 마늘 냄새 맡는 약병과 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 42 그램,그리고 총 670 칼로리. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 구운 돼지 고기 허리, 로즈마리와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
상단 및 하단에 십자형으로 반으로 마늘의 전구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2
마늘 반쪽을 호일 한 장에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 호일을 위로 그리고 마늘 반쪽 주위에 접어서 평평하게 유지하십시오. 호일을 밀폐 패키지에 밀봉하십시오. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 호일에 마늘을 유지하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
돼지 고기 허리를 중간 정도의 무거운 로스팅 팬에 넣습니다. 소금과 후추로 모든 측면을 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
마늘 구이 시작 후 30 분 오븐에 돼지 고기를 놓습니다. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140~145 도(약 30~40 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
오븐에서 구이 팬을 제거,텐트 호일로 돼지 고기 허리,에 대한 나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
호일에서 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
마늘의 기초를 짜내서 정향을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
마늘,파슬리,발사믹 식초를 믹서기에 넣습니다. 혼합 될 때까지 기계를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기계가 실행되는 동안 믹서에 기름을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
설탕,소금,후추,물 등을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
돼지 고기를 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
비네 그레트를 돼지 고기 위에 뿌리고 남은 비네 그레트를 돼지 고기와 함께 작은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수86
잡지