구운 마늘 박살 감자
구운 마늘 박살 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 볶은 마늘 박살 붉은 감자, 구운 마늘 감자,및 구운 마늘 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운. 마늘에서 펄프를 짜내십시오.
끓는 소금에 절인 물 커버에 네덜란드 오븐에 감자 요리 20 에 25 분 또는 부드러운 때까지;큰 그릇에 드레인 장소.
구운 마늘 펄프,크림 치즈 및 다음 5 가지 재료로 감자를 부드러워 질 때까지 그릇에 으깬다.